烟台58同城 > 烟台家政保洁/安保招聘
 
更新: 14 小时前 浏览:0申请:0
保姆 4800-5000元/月
莱山区高薪招聘住家保姆阿姨
环境好 交通补助 五险一金
招1人 学历不限 经验不限
烟台 烟台芝罘区南大街市长大厦2215 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

邦力·生活管家高薪聘请住家保姆阿姨
工作时间:住家。
工作地址:莱山区
工作内容:照顾半不自理老。
年龄要求:55岁以下。
籍贯要求:都可。
休息时间:一月2天
查看更多

公司介绍

    烟台邦力家政服务有限公司提供住家保姆、钟点阿姨、育婴师育儿嫂等专业服务!烟台邦力家政服务有限公司是一家实力雄厚,潜力非凡的高品质家政服务有限公司,定位高端,重点服务烟台市高端家庭和机构。公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系。为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务。邦力•生活管家以“家”为核心,以“管”“生活”为己任。建立了从招工,培训,考核,派遣,维护,督导,管理等标准化体系! 让天下家庭后顾无忧! 为您管好家! 给您带来安心,放心,舒心,省心的服务!
    保姆服务内容:
    服务对象:照顾老人,新生儿,儿童,家庭卫生服务,病人护理
    老人服务:照料、陪护老年人(自理、半自理、不自理、)提供白班9小时服务,全天24小时住家服务!
    婴儿服务:指导服务内容正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒,对婴幼儿的照料、看管
    儿童服务:可以接送孩子上下学以及对孩子的的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导
    家庭服务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主,提供白班9小时服务,全天24小时住家服务!
    病人护理:照顾病人,在家庭或医院照料、看护病人,让病人及时恢复健康,提供白班9小时服务,全天24小时住家(医院)服务!
    钟点工服务:买菜、做饭、家居清洁整理等,我们的超级钟点管家经过专业的全面培训,具有专业的家居清洁、洗衣熨烫、配菜及饪烹技能,为您提供专业的家庭服务
    服务方式:
    1所有服务人员 均带有; 身份证及复印件 专业证书 健康证明 水杯 洗漱用品 家居服
    2 可微信视频 可公司面试 可网络视频
    信誉保证:
    我们只注重服务质量签约内不满意随时更换,同时为服务人员办理家政险以及雇主财产险共46万,保障工作
    服务地址:烟台市芝罘区南大街市长大厦2215(邦力家政)
    联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

    查看更多

    中介/专业服务+人力资源服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    51 加入58