烟台网站建设 网站设计 三合一企业建站 网站推广

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过87%同行

山东玖腾互联网信息服务有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

关于我们:

烟台创博网络科技有限公司(简称:创博公司)是山东玖腾互联网信息服务有限公司旗下的专注于网络服务的技术开发公司,致力于为企业商家提供互联网解决方案与技术开发服务。

创博公司是由烟台杰出残疾人创业者孙蒙于2016年创办的,“匠心精神,改变世界”是我们公司的宗旨,用匠心精神为中小微企业商家做好传统业务转向移动互联网业务建设服务,吹不黑不忽悠,真真切切的只为做好服务

我们服务过知名客户包括有联想手机集团(武汉)、烟台共青团电商项目、烟台科技局、烟台教育局、烟台宏通机械有限公司、烟台开生医药连锁,还有广州上海等企业商家客户。


企业网站是什么?相信已经不需再多介绍什么了,简单的说现在企业网站起到的功能作用就是企业名片,在网上能搜索到企业,是每个企业形象展示的标配。

简单的说下我们能为您做什么!

帮您节省成本、节约时间,从传统业务转向移动互联网的商业迁移!

我们是以互联网技术为核心的科技公司,我们能为您提供的不只是网站建设服务,而是一个完整的解决方案,帮助您简单快速的完成开发建设,将网站推向市场。


我们提供从您的需求到网站上线运行一整套解决方案跟进服务

简单快捷的服务流程:

1. 需求分析,制定开发方案;

2. 域名注册,域名备案(如您已注册,此步跳过);

3. 网站页面设计(电脑端,手机端),修改,定稿;

4. 网站内容资料上传,发布;

5. 百度关键字优化,一个月上百度搜索**页;

6. 网站运行期间,有任何问题、修改、更新,我们免费全包更新维护。

哪些企业/商家适合做展示网站?

可以说各行各业都需要,这是企业展示的窗口,企业的电子名片,百度搜索的重要存在。

我们为您做的优势在哪?

服务:

◆其他服务商,属于一次性服务,网站建设完成,服务也就结束了;

◆我们则持续跟进服务,终身售后,您随时有问题,我们随时为您解决,我们做的不是一次性服务,我们做的是解决方案;

为您省去网站更新运营维护的后顾之忧!

设计:

◆其他服务商,页面风格单一,设计固定,一定定稿做成网页就再无法修改;

◆我们则有海量行业模板,随意挑选,随时更改,并且还可根据您的需求定制设计页面风格,完全的高自由度,永久为您更新、修改、设计。

价格:

◆其他服务商,定价高低不齐,没有一个标准的方案;

◆我们有一套完整的报价服务明细,细化到每一个环节,让您知道每一分钱都花在了哪,做了什么,并且价值是多少,这就是解决方案;

这样的一套服务需要多少钱呢?不超过万元!较低仅需每年千元(比一个员工一月的工资还低)。


联系我们

到这里相信您对我们有了个大概的了解,更重要的是我们是否是您所需要的,如需我们为您提供全方位解决方案,请现在就联系我们吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多