烟台58同城 > 烟台家政保洁/安保招聘  > 芝罘家政保洁/安保招聘  > 毓璜顶家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保洁 2000-2200元/月
芝罘区万达附近保洁
招10人 学历不限 经验不限
烟台 - 芝罘 - 毓璜顶 烟台芝罘毓璜顶医院附近 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、负责所分配区域或客户的卫生清洁工作;
2、保证按质按量的完成所分配的任务;
3、听从分配和安排。
任职资格:
1、要求男女均可,身体健康,年龄60岁以下;
2、有相关工作经验者优先考虑。
3、工作时间8小时,月休4天
4、法定节假日双薪
查看更多

公司介绍

圣铠安保集团有限公司,是专门从事专业保安服务的公司。目前下设人力资源服务有限公司、物业公司、保洁公司、绿化公司等子公司,已在青岛、济南、东营、威海、淄博、潍坊、日照、菏泽等城市成立分公司。
目前山东圣铠集团公司的管理层和业务骨干由军队转业、公安退休干部和多年从事保安管理工作的人员组成,并通过ISO9001质量管理体系认证,公司秉承以客户安保需求为本的服务宗旨,坚持消除隐患、防范风险的管理理念,根据客户需求,为客户提供人、技、物、犬 “四位一体”的安保解决方案。
山东卓众人力资源服务有限公司是具备国内劳务派遣和劳动事务代理资质的专业人力资源服务机构,是烟台近几年成长起来的优秀代理公司,有良好的社会人脉关系,为众多内外资企业提供劳务派遣或者人力资源外包服务。经过多年的人事服务、雇员管理和人力资源咨询服务,培养出职业化程度高的专业队伍;立足胶东地区,我们将以丰富的管理经验和信息化的管理手段,为客户提供高效准确、专业规范的人力资源外包服。
圣铠集团本着“客户*,信誉至上,诚信为本,专业服务”的使命和“敬业、诚信、规范、卓越” 的核心价值观,以“勤、严、细、实”的工作作风,打造“团结拼搏,敢于担当,奉献进取,追求卓越”的团队,以保安服务为龙头,向多元化发展,打造圣铠品牌。
圣铠集团竭诚欢迎您的加入!

查看更多

房地产/物业管理+多元化集团

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

49 加入58