烟台58同城 > 烟台人事/行政/后勤招聘  > 芝罘人事/行政/后勤招聘  > 黄务人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-3500元/月
行政文员
招1人 学历不限 经验不限
烟台 - 芝罘 - 黄务 烟台芝罘黄务机场路316号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责督促、检查各部门是否能够按时地将总经理的决定进行贯彻落实;
2、负责组织总经理主持的工作会议,安排并做好会务工作;
3、组织做好总经理办公室印鉴和介绍信的使用保管、函电收发和报刊收订分发工作,并及时编写公司的大事记;
4、协调、安排涉及多部门主管参加的各种会议;
5、负责证照等的年审;
6、负责公司办公用房的分配调整及办公用品、用具标准的制订和管理,并对办公用品、用具标准化及各部门文明办公,包括环境卫生进行检查督促等。
7、负责公司日常行政性文件的制定、传递、跟踪处理等工作及各项后勤工作等;
8、健全质量体系文件,确保质量体系的正常运行;
9、协助人事经理完成人员招聘、培训及劳动关系办理;
10、完成领导交办的其他任务。
任职要求:
1、25-38周岁,大专以上学历;
2、有2年以上经验;
3、有良好的沟通能力、协调能力,工作认真细致;
4、熟练驾驶;
4、有一定的抗压能力。
5、工作时间8小时,月休6天
查看更多

公司介绍

圣铠安保集团有限公司,是专门从事专业保安服务的公司。目前下设人力资源服务有限公司、物业公司、保洁公司、绿化公司等子公司,已在青岛、济南、东营、威海、淄博、潍坊、日照、菏泽等城市成立分公司。
目前山东圣铠集团公司的管理层和业务骨干由军队转业、公安退休干部和多年从事保安管理工作的人员组成,并通过ISO9001质量管理体系认证,公司秉承以客户安保需求为本的服务宗旨,坚持消除隐患、防范风险的管理理念,根据客户需求,为客户提供人、技、物、犬 “四位一体”的安保解决方案。
山东卓众人力资源服务有限公司是具备国内劳务派遣和劳动事务代理资质的专业人力资源服务机构,是烟台近几年成长起来的优秀代理公司,有良好的社会人脉关系,为众多内外资企业提供劳务派遣或者人力资源外包服务。经过多年的人事服务、雇员管理和人力资源咨询服务,培养出职业化程度高的专业队伍;立足胶东地区,我们将以丰富的管理经验和信息化的管理手段,为客户提供高效准确、专业规范的人力资源外包服。
圣铠集团本着“客户*,信誉至上,诚信为本,专业服务”的使命和“敬业、诚信、规范、卓越” 的核心价值观,以“勤、严、细、实”的工作作风,打造“团结拼搏,敢于担当,奉献进取,追求卓越”的团队,以保安服务为龙头,向多元化发展,打造圣铠品牌。
圣铠集团竭诚欢迎您的加入!

查看更多

房地产/物业管理+多元化集团

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

49 加入58